Акция на розы 60-70 см!

Акция!

Стоимость 1 розы - 25 000!

Длина 60-70 см.

Цветовую гамму уточняйте у менеджеров.

Оформить заказ и уточнить подробности можно по телефону:

+375 29 698-40-46

Цветочная мастерская "Магнолия" – дарите подарки от чистого сердца!

Добавлено: 10 03 2016

Направлением компании "ДримТайм" является производство и продажа товаров из металла, а также изделий из пластика. У нас вы найдете широкий ассортимент металлических шкафов и стеллажей, верстаков слесарных, пластиковых ящиков и поддонов, а также бытовок строительных.
"Зеленый ветер" ОДО является успешной фирмой, специализирующейся на производстве тентовых конструкций. Мы располагаем современными технологиями и предлагаем высококачественные конкурентоспособные товары.
Мы предлагаем нашим клиентам машины в отличном техническом состоянии. В нашем салоне вы не найдете авто старше 1997 года. Машины застрахованы полным "КАСКО". Таким образом, выбирая наше авто, вы выбираете безопасность и ответственность.