Акция на розы 60-70 см!

Акция!

Стоимость 1 розы - 25 000!

Длина 60-70 см.

Цветовую гамму уточняйте у менеджеров.

Оформить заказ и уточнить подробности можно по телефону:

+375 29 698-40-46

Цветочная мастерская "Магнолия" – дарите подарки от чистого сердца!

Добавлено: 10 03 2016

Салон красоты "Дикая орхидея" - это качественные услуги, которые позволят вам всегда выглядеть ухожено и красиво. Не откажите себе в удовольствии стать совершенством!
Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
В студии Елены Черданцевой подберут необходимый клиенту комплекс мер по уходу за ногами, подскажут подходящие ему средства, откорректируют и остановят развитие уже имеющихся проблем, таких как вросшие ногти, натоптыши, мозоли, грибковые заболевания и всевозможные инфекции.