Акция на розы 60-70 см!

Акция!

Стоимость 1 розы - 25 000!

Длина 60-70 см.

Цветовую гамму уточняйте у менеджеров.

Оформить заказ и уточнить подробности можно по телефону:

+375 29 698-40-46

Цветочная мастерская "Магнолия" – дарите подарки от чистого сердца!

Добавлено: 10 03 2016

"ДИНОЗАВРиЯ" является крупнейшим семейным развлекательным центром в Минске. Среди уникальных предложений стоит отметить ежедневные интерактивные "ДИНО-ШОУ" с говорящими динозаврами. Кроме этого, есть образовательная программа, в которой динозавры рассказывают о себе, в какой эпохе жили, чем питались и каких размеров достигали.
Студия "BirdHouse" предлагает высококачественные художественные материалы, которые прослужат многие годы и сделают процесс вашего творчества максимально удобным. Мы работаем с заказами на крупный и мелкий опт. Обращайтесь к нам, мы всегда рады вам помочь!
Полный перечень продукции: водонагреватели, кондиционеры, тепловые пушки, тепловые завесы и др.Постоянные акции и спецпредложения. Возможность взаимовыгодного сотрудничества.