Лучшие цены на розы!

Лучшие цены на розы! Роза Эквадор 50-60 см - от 2 руб.25 коп. / шт + упаковка букетов в подарок.

Цена на розы 50 см - от 1 руб. 50 коп.

Цена на розы 60 см - от 1 руб. 60 коп.

Добавлено: 01 08 2016

Направлением компании "ДримТайм" является производство и продажа товаров из металла, а также изделий из пластика. У нас вы найдете широкий ассортимент металлических шкафов и стеллажей, верстаков слесарных, пластиковых ящиков и поддонов, а также бытовок строительных.
Мы предлагаем нашим клиентам машины в отличном техническом состоянии. В нашем салоне вы не найдете авто старше 1997 года. Машины застрахованы полным "КАСКО". Таким образом, выбирая наше авто, вы выбираете безопасность и ответственность.