Сердце из роз "Я тебя люблю"

Стоимость от: 200 BYN

Для покупки букета вы можете позвонить нам по номерам +375 (29) 698-40-46  либо оставить заявку на букет с помощью обратной связи. Наши менеджеры свяжутся с вами. Приятных покупок.

Добавлено: 16 08 2016

Направлением компании "ДримТайм" является производство и продажа товаров из металла, а также изделий из пластика. У нас вы найдете широкий ассортимент металлических шкафов и стеллажей, верстаков слесарных, пластиковых ящиков и поддонов, а также бытовок строительных.
"Зеленый ветер" ОДО является успешной фирмой, специализирующейся на производстве тентовых конструкций. Мы располагаем современными технологиями и предлагаем высококачественные конкурентоспособные товары.
Мы предлагаем нашим клиентам машины в отличном техническом состоянии. В нашем салоне вы не найдете авто старше 1997 года. Машины застрахованы полным "КАСКО". Таким образом, выбирая наше авто, вы выбираете безопасность и ответственность.