Цветы для мужчины на 23 февраля!

И мужчина будет рад получить на 23 февраля букет цветов. Такой сюрприз он высоко оценит!

Для покупки букета вы можете позвонить нам по номерам +375 (29) 698-40-46  либо оставить заявку на букет с помощью обратной связи. Наши менеджеры свяжутся с вами. Приятных покупок.

Стоимость: 60 BYN.

Добавлено: 20 02 2017

Салон красоты "Дикая орхидея" - это качественные услуги, которые позволят вам всегда выглядеть ухожено и красиво. Не откажите себе в удовольствии стать совершенством!
Торговля климатической и отопительной техникой (бойлеры, котлы, тёплые полы и т.д.). Доставка. Консультации специалистов. Приятные цены.
В студии Елены Черданцевой подберут необходимый клиенту комплекс мер по уходу за ногами, подскажут подходящие ему средства, откорректируют и остановят развитие уже имеющихся проблем, таких как вросшие ногти, натоптыши, мозоли, грибковые заболевания и всевозможные инфекции.