Цветы для мужчины на 23 февраля!

И мужчина будет рад получить на 23 февраля букет цветов. Такой сюрприз он высоко оценит!

Для покупки букета вы можете позвонить нам по номерам +375 (29) 698-40-46  либо оставить заявку на букет с помощью обратной связи. Наши менеджеры свяжутся с вами. Приятных покупок.

Стоимость: 60 BYN.

Добавлено: 20 02 2017

Направлением компании "ДримТайм" является производство и продажа товаров из металла, а также изделий из пластика. У нас вы найдете широкий ассортимент металлических шкафов и стеллажей, верстаков слесарных, пластиковых ящиков и поддонов, а также бытовок строительных.
Компания "Интерпоинт" – это международная транспортная компания, которая осуществляет пассажирские и грузовые перевозки автомобильным транспортом, перегон техники по странам Евросоюза, СНГ и территории Республики Беларусь.