Сувениры ручной работы

"Деревья счастья"  станут прекрасным подарком для ваших родных и близких. Цвет и форму дерева Вы можете выбрать сами,позвонив в нашу мастерскую,а наши флористы изготовят "дерево счастья" специально для вашего повода.Тем самым Вы и Ваши близкие станут обладателями уникального экземпляра,ведь больше такого ни у кого не будет!

Добавлено: 05 09 2016

Ваш сайт: http://www.magnolia.by/
Деятельность предприятия "Эксо Петролеум" направлена на охрану природы. В нашей компетенции – ликвидацией аварийных разливов нефти, зачистка промышленных объектов от углеводородных нефтезагрязнений, работы с нефтеотходами.
Косметология в Минске - самый широкий спектр услуг по разумным ценам. Маникюр, педикюр, различные виды ухода за телом и лицом и многое другое. Опытный мастер поможет вам быть красивым и здоровым человеком!
Компания ООО "Мелеор-космек" – настоящий эксперт в области профессиональной косметологии. Компания на протяжении уже многих лет является официальным дистрибьютором профессиональной косметики в Минске .
"ФИТНЕС ПРОФИ" занимается подготовкой инструкторов по фитнесу. Мы готовы предложить вам широчайший спектр услуг. В нашей школе обучают как инструкторов с начальными знаниями, так и предоставляют возможность повысить квалификацию.
Задать вопрос продавцу
Ваше имя: