101 роза микс

Стоимость: 250 BYN

Для покупки букета вы можете позвонить нам по номерам +375 (29) 698-40-46 и (либо) оставить заявку на букет с помощью обратной связи. Наши менеджеры свяжуться с вами. Приятных покупок.

Подробности смотрите тут.

Добавлено: 05 09 2016

Специализированная LCMS для сферы транспортных технологий. Модульное обучение, аттестация и сертификация автомехаников, автоэлектриков, автомехатроников
ООО "Финансово-инвестиционная группа" предлагает вашему вниманию услугу лизинга недвижимости, автомобилей, спецтехники и иного оборудования. Наша компания была основана в 2010 г. и с тех пор успешно предоставляет свои услуги на рынке финансовой аренды. За время своей работы мы накопили большой опыт, который позволяет нам работать оперативно и качественно.