Шикарные польские тюльпаны к 8 марта!

Мы рады представить вашему вниманию специальное коммерческое предложение к 8 марта!

Поздравить женский коллектив и свою вторую половинку с 8 марта теперь не проблема!

Мы предлагаем шикарный польский тюльпан: высота стебля 40-55 см, большой бутон, насыщенная цветовая палитра (лиловый, нежно-розовый, фиолетовый, желтый, красный, белый, двухцветный).

Каждый букет (будь то 3, 7 или 25 тюльпанов) мы специально Для Вас совершенно БЕСПЛАТНО оформим в букет (крафт бумага, слюда и атласный бант в тон букета).

Наши цены:

2 руб./шт. + оформление букета БЕСПЛАТНО!

При заказе от 300 шт. -  БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА.

При заказе от 1000 шт. -  СУЩЕСТВЕННЫЕ СКИДКИ!

Способы оплаты:

Наличный и безналичный расчет.
*выпишем накладную на основании счет-фактуры.

Добавлено: 23 02 2017

Ваш сайт: http://www.magnolia.by/
Деятельность предприятия "Эксо Петролеум" направлена на охрану природы. В нашей компетенции – ликвидацией аварийных разливов нефти, зачистка промышленных объектов от углеводородных нефтезагрязнений, работы с нефтеотходами.
Компания "Палс" предлагает свои услуги в сфере заготовки и обработки полимерного сырья, производства различной продукции из пластмассы и полимерных материалов, а также по изготовлению пресс форм для литья.
"Толекс Моторс" – это авто СТО в Минске, где вы сможете получить полный комплекс услуг по диагностике, ремонту и обслуживанию таких легковых марок автомобилей как Toyota, Lexus, Scion, Suzuki, Acura, Subaru и Mitsubishi.
Магазин сварочного оборудования "АЛВИ-ТОРГ" - официальный дистрибьютор в Беларуси ряда крупнейших зарубежных производителей, полный ассортимент товаров, необходимых для безупречного выполнения сварочных работ.
Задать вопрос продавцу
Ваше имя: