Шикарные польские тюльпаны к 8 марта!

Мы рады представить вашему вниманию специальное коммерческое предложение к 8 марта!

Поздравить женский коллектив и свою вторую половинку с 8 марта теперь не проблема!

Мы предлагаем шикарный польский тюльпан: высота стебля 40-55 см, большой бутон, насыщенная цветовая палитра (лиловый, нежно-розовый, фиолетовый, желтый, красный, белый, двухцветный).

Каждый букет (будь то 3, 7 или 25 тюльпанов) мы специально Для Вас совершенно БЕСПЛАТНО оформим в букет (крафт бумага, слюда и атласный бант в тон букета).

Наши цены:

2 руб./шт. + оформление букета БЕСПЛАТНО!

При заказе от 300 шт. -  БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА.

При заказе от 1000 шт. -  СУЩЕСТВЕННЫЕ СКИДКИ!

Способы оплаты:

Наличный и безналичный расчет.
*выпишем накладную на основании счет-фактуры.

Добавлено: 23 02 2017

Салон красоты "Дикая орхидея" - это качественные услуги, которые позволят вам всегда выглядеть ухожено и красиво. Не откажите себе в удовольствии стать совершенством!
Компания "Технолессервис" специализируется на производстве и реализации высококачественных деревообрабатывающих станков в Минске и оборудования, которое относится к сопутствующему.
Торговля климатической и отопительной техникой (бойлеры, котлы, тёплые полы и т.д.). Доставка. Консультации специалистов. Приятные цены.
Компания "ЭКОТЕХСТРОМ" готова предложить Вам нетканые материалы для сельского хозяйства и для галантереи, а также услуги по производству пакетов и грузоперевозки