Акция к 1 сентября: роза производства Эквадор от 2.25 руб

Роза производства Эквадор от 2.25 руб вместо 3.80 руб (кодовое слово для получение скидки maxi.by) и микс-букеты от 15 рублей!

Наша мастерская находится в Минске на ул. Богдановича, тел. +375 29 698-40-46.

Добавлено: 29 08 2017

Индивидуальный пошив платьев, дизайн и прокат. Предлагаем свадебные платья, вечерние и детские. Шьем на заказ. На ваш выбор любые самые модные модели и фасоны. Уважаемые невесты! Звоните нам, и мы вас обязательно примем!
Компания "Технолессервис" специализируется на производстве и реализации высококачественных деревообрабатывающих станков в Минске и оборудования, которое относится к сопутствующему.
Агентство по подбору домашнего персонала Кирилла Туркова предлагает вам выгодные условия для найма персонала. Звоните нам и сами оцените все достоинства сотрудничества с хорошим агентством!