Акция к 1 сентября: роза производства Эквадор от 2.25 руб

Роза производства Эквадор от 2.25 руб вместо 3.80 руб (кодовое слово для получение скидки maxi.by) и микс-букеты от 15 рублей!

Наша мастерская находится в Минске на ул. Богдановича, тел. +375 29 698-40-46.

Добавлено: 29 08 2017

Ваш сайт: http://www.magnolia.by/
Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
Торговля климатической и отопительной техникой (бойлеры, котлы, тёплые полы и т.д.). Доставка. Консультации специалистов. Приятные цены.
Типография "Аврора-принт" оказывает целый комплекс полиграфических услуг. Все работы выполняются профессионалами на хорошем оборудовании. Мы предлагаем каждому клиенту гибкую систему скидок.
Задать вопрос продавцу
Ваше имя: